Khosheut_khan Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте, мне требуется помощь с моим основным родом(Название рода не знаю), быть может кто-нибудь, что-нибудь знает про Станицу Граббевскую? Мои предки по отцу из Станицы Граббевской. Знаю что моя фамилия(Арвангиновы) произошла от предка, который жил в конце 18 - начала 19 века Арванги. Если кто-нибудь что-то знает про Станицу прошу расскажите, буду рад любой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khosheut_khan Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Состав станицы: Неизвестен ясн: Арваджиновы, Арвангиновы, Багеевы, Басановы, Башангиновы, Бормагнановы, Бурдиновы, Васькины, Джамбиновы, Дживановы, Джидановы, Дживсановы, Джингуровы, Джирановы, Доржиновы, Евгеновы, Какиновы, Качкины, Каштановы, Килгановы (Килганов Виктор Улюмджиевич (1930-2014 г.г.), Климовы, Ковниковы, Лоскутовы, Меньковы (Меньков Саран Церенович 1927-1997 г.г.), Мишкины, Молдовановы, Налышевы, Никодиновы (Никадиновы, Никидиновы), Пишняновы, Пуртиновы, Ромадиковы, Савкины, Сарановы, Серкуновы, Солдусовы, Умадыковы, Урсиновы, Хаптахановы, Хахлиновы, Цеденовы, Чугуевы, Чупатиновы, Чупусовы, Чурюмовы, Чушхуновы, Шараповы. Баг Буурл: Барцхс: Бургуд: Залхус: Залхус Кёвюд: Зэд: Йучкуд (үчкуд): Кептул: Керяд: Кёвюд: Кёвюд Зэд: Кёк Нуурин Хёд: Мангд: Меркед: Нююрсюд: Тяячуд: Хар Баргс: Хар Барцхс: Хар Мангд: Хар Монгл: Хо Бухус: Хо Меркед: Хошуд: Хёд: Цармуд: Цорос: Шавад: Шар Меркед: Шар Монгл: Шарад: Шовуд: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться