Admin Rust Опубликовано 14 июля, 2017 Admin Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Уважаемые друзья! Админ уходит в отпуск на месяц, в связи с этим большая просьба вести себя прилично, не устраивать холивары и разборки. Постараюсь время от времени модерировать сообщения. Заранее всем спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 1 hour ago, Rust said: Уважаемые друзья! Админ уходит в отпуск на месяц, в связи с этим большая просьба вести себя прилично, не устраивать холивары и разборки. Постараюсь время от времени модерировать сообщения. Заранее всем спасибо за понимание! Админ идет в бан на 1 месяц, как хорошо! Этот админ меня банил много раз. Желаю хорошего отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povodok Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 1 час назад, enhd сказал: Желаю хорошего отдыха. Присоединяюсь! Сам одной ногой уже там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ашина Шэни Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 20 hours ago, Rust said: Уважаемые друзья! Админ уходит в отпуск на месяц, в связи с этим большая просьба вести себя прилично, не устраивать холивары и разборки. Постараюсь время от времени модерировать сообщения. Заранее всем спасибо за понимание! Приятно отдохнуть 19 hours ago, enhd said: Админ идет в бан на 1 месяц, как хорошо! Этот админ меня банил много раз. Экий вы рискованный, решили админу дерзить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Вижу что админ разбанился. Думаю что отпуск (т.е. бан - если такое возможно для админа) прошел хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться