Антиромантик Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 У кого-нибудь есть коллекция? Мне интересная прежде всего работа Прицака 1959 года по карачаево-балкарскому. Pritsak O. Das Karatschaische und Balkarische. 1959. + Акбаев Ш. Х. Фонетика диалектов карачаево-балкарского языка. Черкесск, 1963. Алиев У.Б. Диалектное членение языка карачаевцев и балкарцев, 1960. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кутузов Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Пока не могу сказать, но как только информация появится, сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khanmode Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 У кого-нибудь есть коллекция? Мне интересная прежде всего работа Прицака 1959 года по карачаево-балкарскому. Pritsak O. Das Karatschaische und Balkarische. 1959. + Акбаев Ш. Х. Фонетика диалектов карачаево-балкарского языка. Черкесск, 1963. Алиев У.Б. Диалектное членение языка карачаевцев и балкарцев, 1960. У меня есть кое-что. Составлю перечень - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антиромантик Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Еще не готово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khanmode Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Еще не готово? Честно говоря, много работы и в последнее время нет времени . Но это к сожалению не из-за огромного количества материала. Но обещаю до 17 апреля закинуть то что обещал , а потом дать ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кутузов Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот здесь есть некоторые материалы: http://www.twirpx.com/files/languages/karachai/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khanmode Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот здесь есть некоторые материалы: http://www.twirpx.com/files/languages/karachai/ как раз таки ссылку на этот сайт я и искал. Сам поскачивал оттуда и потерял ссылочку. Наверное, это почти все что есть у меня. Посмотрю навсякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khanmode Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вот еще очевидные ссылочки: эльба эльба1 эльба2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антиромантик Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вот еще очевидные ссылочки: эльба эльба1 эльба2 Тоже тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антиромантик Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 khanmode Материал готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khanmode Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 khanmode Материал готов? К сожалению,вынужден Вас разочаровать, у меня есть все (и только), что содержится по указанным выше ссылкам. Наверное, я Вас ввел в заблуждение неумелым цитированием, но за работами Акбаева Ш.Х. и У.Б. Алиева в электронном виде я и сам гонялся, но нашел только работу Акбаева Ш.Х., изданную в 1999 году - Акбаев Ш.Х. Диалекты карачаево-балкарского языка в структурно-генетическом и ареальном освещении, которая имеется по указанной выше ссылке. А Прицака я вообще не надеюсь найти. Единственное, что могу сказать точно, что работы Акбаева и Алиева есть в библиотеке КЧГУ им. У.Дж. Алиева, контакты - КЧГУ. Так что, если что - прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться