Антиромантик Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 У кого-нибудь есть коллекция? Мне интересная прежде всего работа Прицака 1959 года по карачаево-балкарскому. Pritsak O. Das Karatschaische und Balkarische. 1959. + Акбаев Ш. Х. Фонетика диалектов карачаево-балкарского языка. Черкесск, 1963. Алиев У.Б. Диалектное членение языка карачаевцев и балкарцев, 1960.
Кутузов Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Пока не могу сказать, но как только информация появится, сообщу.
khanmode Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 У кого-нибудь есть коллекция? Мне интересная прежде всего работа Прицака 1959 года по карачаево-балкарскому. Pritsak O. Das Karatschaische und Balkarische. 1959. + Акбаев Ш. Х. Фонетика диалектов карачаево-балкарского языка. Черкесск, 1963. Алиев У.Б. Диалектное членение языка карачаевцев и балкарцев, 1960. У меня есть кое-что. Составлю перечень - напишу.
khanmode Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Еще не готово? Честно говоря, много работы и в последнее время нет времени . Но это к сожалению не из-за огромного количества материала. Но обещаю до 17 апреля закинуть то что обещал , а потом дать ссылки.
Кутузов Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот здесь есть некоторые материалы: http://www.twirpx.com/files/languages/karachai/
khanmode Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот здесь есть некоторые материалы: http://www.twirpx.com/files/languages/karachai/ как раз таки ссылку на этот сайт я и искал. Сам поскачивал оттуда и потерял ссылочку. Наверное, это почти все что есть у меня. Посмотрю навсякий случай.
khanmode Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 вот еще очевидные ссылочки: эльба эльба1 эльба2
Антиромантик Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 вот еще очевидные ссылочки: эльба эльба1 эльба2 Тоже тема
Антиромантик Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 khanmode Материал готов?
khanmode Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 khanmode Материал готов? К сожалению,вынужден Вас разочаровать, у меня есть все (и только), что содержится по указанным выше ссылкам. Наверное, я Вас ввел в заблуждение неумелым цитированием, но за работами Акбаева Ш.Х. и У.Б. Алиева в электронном виде я и сам гонялся, но нашел только работу Акбаева Ш.Х., изданную в 1999 году - Акбаев Ш.Х. Диалекты карачаево-балкарского языка в структурно-генетическом и ареальном освещении, которая имеется по указанной выше ссылке. А Прицака я вообще не надеюсь найти. Единственное, что могу сказать точно, что работы Акбаева и Алиева есть в библиотеке КЧГУ им. У.Дж. Алиева, контакты - КЧГУ. Так что, если что - прошу прощения.