Бешеный монгол Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Уважаемые форумчане, прошу помочь! В самом начале, когда я только сюда пришел, не помню в каком разделе Евразики, наткнулся на ссылку лекции что-то по строению языка. Был какой-то спор (не помню между кем и кем) и эта ссылка была вроде чем-то "на почитай"... Я любопытства ради прошел по ней! Я не помню фамилии лектора, помню только что звали его Александр (и то не уверен!), и по-моему, в очках... Запомнил точно, что он курящий! (После ознакомления с этой лекцией, лазал по Сети, выяснял личность лектора и на одной из фото он был с сигаретой!). В той лекции он, правда вскользь, отвечал и про возможное существование, на заре времен, праязыка! (Но не это нужно!). Вообщем, данных немного и ситуация абсурдна (признаю!). Почти как в "Джентльмены удачи" - "мужик, с пальмой"... Но точно помню/знаю, что ссылку на эту лекцию давали на Евразике и точно кто-то из форумчан.!!! Вы ж, люди ученные, почти все друг-друга знаете/слышали, может быть как-то догадаетесь о чем/о ком речь и сможете помочь! Нужна именно та лекция! Тогда просто бегло прочитал (каюсь!), отметил для себя "вернуться-изучить" и... благополучно потерял ссылку. А сейчас нужно стало, очень приперло... Который день "рою" форум, Сеть и не могу найти... После вирусов, зачисток/переустановок ОС, всяких переходов с софта на софт, и т.д. все подрастерялось... "все что нажито непосильным трудом"! Буду благодарен за любую версию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 3 февраля, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 М.б., это лекция Мудрака Он курящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеный монгол Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Точно, он! Спасибо, Стас! Зур рахмат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться