Модераторы Стас Опубликовано 8 мая, 2014 Модераторы Опубликовано 8 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yN_iGlZVNrg Кыргызские воины Турецкой армииТуркиянын кыргыз аскерлери
Peacemaker Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Спасибо Тинич. Я считаю себя частью хиргисского народа.
Tynych Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Спасибо Тинич. Я считаю себя частью хиргисского народа. Всегда пожалуйста!!Правильнее будет Тыныч(бек) .. Все мы потомки номадов.. Помню случай в Артеке(89г)..Когда подрался с представителями одного из ..... народов,первыми,кто пришли на помощь-были калмыки.. Вот тогда я впервые от них услышал слово "мы братья"..Хотя в те времена,я был далек от истории... 2
Peacemaker Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Спасибо Тинич. Я считаю себя частью хиргисского народа. Всегда пожалуйста!!Правильнее будет Тыныч(бек) .. Все мы потомки номадов.. Помню случай в Артеке(89г)..Когда подрался с представителями одного из ..... народов,первыми,кто пришли на помощь-были калмыки.. Вот тогда я впервые от них услышал слово "мы братья"..Хотя в те времена,я был далек от истории... Вообше-то монголы считают ,что самые близкие из тюркских народов к монголом- это кыргызы. 1
Tynych Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Спасибо Тинич. Я считаю себя частью хиргисского народа. Всегда пожалуйста!!Правильнее будет Тыныч(бек) .. Все мы потомки номадов.. Помню случай в Артеке(89г)..Когда подрался с представителями одного из ..... народов,первыми,кто пришли на помощь-были калмыки.. Вот тогда я впервые от них услышал слово "мы братья"..Хотя в те времена,я был далек от истории... Вообше-то монголы считают ,что самые близкие из тюркских народов к монголом- это кыргызы. Мне всегда казалось,что наши братья монголы,считают тувинцев самыми близкими.. Или я ошибаюсь? По моим наблюдениям,на мой взгляд менталитет у всех нас кочевников очень схож.. 2
Tynych Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Вышел ремейк(ремикс) на старую песню Малик Аликеева "Мөлмөлүм" в исполнении современного Мирбека Атабекова.
Tynych Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 И сам оригинал песни в исполнении Малик Аликеев "Мөлмөлүм"(один из моих любимых песен в исполнении комуза).. Сл. и муз. Барпы Алыкулов (1884-1949) кыргызский акын