Модераторы Стас Опубликовано 8 ноября, 2007 Модераторы Опубликовано 8 ноября, 2007 http://www.sspa.bashtel.ru/facultets/histo...x.files/7_2.HTM Такого еше не было
Урянхаец Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Спасибо огромное Стас! А также Тмади, Асклу и Шах-бахту! Благодаря вам у меня уже огромная коллекция электронных публикаций. Создателю этого сайта надо поставить прижизненный памятник. Особенно рекомендую статью Б.Грозного о хеттах. Выдающийся ученый!
Хаджи Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 спасибо огромное за ссылку, сейчас оттуда качаю литературу, таких редкостей давно на встречал
cheremis Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 А подскажите неучу ... какой программой скаченое открывать ? Я вот про Булгарию скачал , а открыть как не знаю . Судя по списку , литература заманчивая , спасибо .
Тюрколог Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Наверное зип открыл? Просто нажимать на имя, сохранить открывшееся страницу.