Модераторы Стас Опубликовано 8 ноября, 2007 Модераторы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 http://www.sspa.bashtel.ru/facultets/histo...x.files/7_2.HTM Такого еше не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урянхаец Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Спасибо огромное Стас! А также Тмади, Асклу и Шах-бахту! Благодаря вам у меня уже огромная коллекция электронных публикаций. Создателю этого сайта надо поставить прижизненный памятник. Особенно рекомендую статью Б.Грозного о хеттах. Выдающийся ученый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджи Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 спасибо огромное за ссылку, сейчас оттуда качаю литературу, таких редкостей давно на встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheremis Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А подскажите неучу ... какой программой скаченое открывать ? Я вот про Булгарию скачал , а открыть как не знаю . Судя по списку , литература заманчивая , спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрколог Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Наверное зип открыл? Просто нажимать на имя, сохранить открывшееся страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться