Гость demon Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Его я не считаю выдающейся личностью, но просто не нашел, куда запостить тему. У меня вопрос: кто станет его преемником? P.S. не сочтите меня аморальным типом, но честное слово не жалко диктатора. Жду ответа на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость demon Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 не сочтите меня аморальным типом, я всего лишь интересуюсь одним вопросом. Для меня интересен механизм передачи власти в авторитарном обществе. P.S. никаких эмоций, чисто научный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazelo Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Вроде приемником станет нынешний вице-премьер, министр здравоохранения и медицинской промышленности Гурбангулы Бердымухаммедов. А сейчас согласно коституции его обязанности временно исполняет председатель мажлиса Овезгельды Атаев. Хоть он и был диктатором по западным меркам, зато насколько я знаю во время его правления народ мог бесплатно пользоваться газом, электричеством и водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость demon Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну впринципе я к диктаторам нормально отношусь. Демократический лидер в авторитарной стране бы не ужился. Просто интересно наблюдать передачу власти в авторитарной стране. Кто станет преемником в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazelo Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Вести с полей, хоть по конституции ио должен быть преседатель межлиса, но подковерная борьба разгорелась видимо не на шутку, сейчас насколько я знаю ио президента глава минздрава Гурбангулы Бердымухаммедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOPMEHTOB Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asena Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Ну впринципе я к диктаторам нормально отношусь. Демократический лидер в авторитарной стране бы не ужился. + 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldenen_kypshak Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Ну впринципе я к диктаторам нормально отношусь. Демократический лидер в авторитарной стране бы не ужился.Просто интересно наблюдать передачу власти в авторитарной стране. Кто станет преемником в конце концов. А что такое демократия? Очередная химера в политической игре, попытка везде установить демократию, без изучения культуры и менталитета, нередко заканчивается катастрофой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться