Гость Акбар Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Уважаемые историки! Короче говоря, у меня имеется древняя монета времен Ахмадхана. На одной стороне этой серебряной монеты аяты из Корана. На другой имена чахаряров и имя Ахмадхан. Монета не такая уж точно круглая. Помогите, где можно продать за хорошие деньги. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Не морочьте людям голову. Если Вы найдете идиота, который купит ее за 5 долларов США, то можете прыгать от ловкой сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karakurt Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Не морочьте людям голову. Если Вы найдете идиота, который купит ее за 5 долларов США, то можете прыгать от ловкой сделки. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Я знаю, что в интернете, на нумизматических сайтах большой выбор монет Золотой Орды. Цена, как правило, 200 рублей не превышает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться