Admin Rust Опубликовано 16 февраля, 2007 Admin Опубликовано 16 февраля, 2007 Башкорт Степного Заволжья в дальнейшем советую избегать таких выражений "Ну, это ответ человека не знающего истории и этнографии...", даже если Вы являетесь академиком РАН. Здесь публичный форум и просьба – если не согласны или знаете больше, просто и доходчиво объяснить свое видение проблемы или вопроса.
Гость Башкорт Степного Заволжья Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Башкорт Степного Заволжья в дальнейшем советую избегать таких выражений "Ну, это ответ человека не знающего истории и этнографии...", даже если Вы являетесь академиком РАН. Здесь публичный форум и просьба – если не согласны или знаете больше, просто и доходчиво объяснить свое видение проблемы или вопроса. Здаствуйте Тезка!Спасибо, что на место поставили!Доходчивое объяснение тут бесполезно - хоть спорь с коллегами, казахами, башкирами, татарами....!Извините за неполиткорректность!
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 Привет! К сожалению у меня только бумажная версия книги. Плохо что книга издана тиражом всего в 1000 экземпяров и потому уже стала библиографической редкостью.
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 По переписи 1999 г. в Казахстане было 23,2 тыс. башкир. Правда эти данные я вычитал на википедии, но думаю им можно доверять.
Kuwaiti Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Здесь несколько фотографий самркандских башкир. http://bashforum.net/forums/index.php?showtopic=1589 По моему где-то в Акмолинской области есть истеки (потомки башкир), но уже с казахским самосознанием.