Admin Rust Опубликовано 16 февраля, 2007 Admin Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Башкорт Степного Заволжья в дальнейшем советую избегать таких выражений "Ну, это ответ человека не знающего истории и этнографии...", даже если Вы являетесь академиком РАН. Здесь публичный форум и просьба – если не согласны или знаете больше, просто и доходчиво объяснить свое видение проблемы или вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Башкорт Степного Заволжья Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Башкорт Степного Заволжья в дальнейшем советую избегать таких выражений "Ну, это ответ человека не знающего истории и этнографии...", даже если Вы являетесь академиком РАН. Здесь публичный форум и просьба – если не согласны или знаете больше, просто и доходчиво объяснить свое видение проблемы или вопроса. Здаствуйте Тезка!Спасибо, что на место поставили!Доходчивое объяснение тут бесполезно - хоть спорь с коллегами, казахами, башкирами, татарами....!Извините за неполиткорректность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Привет! К сожалению у меня только бумажная версия книги. Плохо что книга издана тиражом всего в 1000 экземпяров и потому уже стала библиографической редкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хак-Назар б. Касым Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 По переписи 1999 г. в Казахстане было 23,2 тыс. башкир. Правда эти данные я вычитал на википедии, но думаю им можно доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuwaiti Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Здесь несколько фотографий самркандских башкир. http://bashforum.net/forums/index.php?showtopic=1589 По моему где-то в Акмолинской области есть истеки (потомки башкир), но уже с казахским самосознанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться