Tatiana Krupa Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А мне фильм в целом понравился. Критиковать можно все. Как историка моды, порадовали костюмы. Не режут глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амыр Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Лично мне образ калмыцкой принцессы запал :-) Читал книгу Есенберлина, по книге Аблай женился на джунгарской принцессе и был зятем Галдан-Церена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 24 ноября, 2007 Модераторы Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Не знаю. У Аблай-хана была трудная судьба, включая жизнь при дворе хунтайджи. В молодости его отличало рыцарское поведение. Но жены - ойратские принцессы - распространненное явление. Енис. кыргызы были признанными аристократами, им давали дочерей тайшей, и они периодически "сваливали" к ойратам. Обычно это совпадало с активностью русских послов по поводу выдачи "изменников". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться