buural Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Помогите пожалуйста! Напишите слова песен http://www.bumbinorn.ru/files/ts_zam1.mp3 и http://www.bumbinorn.ru/files/ts_zam4.mp3 соответственно Ээжин дууни Самарин гурван толга– исполняет Владимир Каруев!! Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin1 Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Лучше поздно, чем никогда! Эджин дун Am Dm G Нарн hарх узгяснь Am Dm Намчта тоhнь кииснэ, C (G) Am Нарн болсн ээджм Dm Am E Am Насна туршартм сангдна Киитн булгин уснднь Киилгян уhаhад суулав, Киилгян уhаhад суухнь, Килмджтя ээджм сангдна. hашун булгин уснднь hариhэн уhаhад суулав, hариhэн уhаhад суухнь, hарhсн ээджим сангдна. Буру хялясн эргднь Бурhсн модн няахлнэ, Бурhсн модн няахлхнь, Буйнтахн ээджм сангдна. Ээджин уйсн сатин киилг Элх дутман янзта, Энгкрлдгнь олн болв чигн Ээджлэм эдм болхш. Хяарлдгнь олн юолв чигн Хяарлтя ээджлм одлцхш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin1 Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Лучше поздно, чем никогда! Эджин дун Am Dm G Нарн hарх узгяснь Am Dm Намчта тоhнь кииснэ, C (G) Am Нарн болсн ээджм Dm Am E Am Насна туршартм сангдна Киитн булгин уснднь Киилгян уhаhад суулав, Киилгян уhаhад суухнь, Килмджтя ээджм сангдна. hашун булгин уснднь hариhэн уhаhад суулав, hариhэн уhаhад суухнь, hарhсн ээджим сангдна. Буру хялясн эргднь Бурhсн модн няахлнэ, Бурhсн модн няахлхнь, Буйнтахн ээджм сангдна. Ээджин уйсн сатин киилг Элх дутман янзта, Энгкрлдгнь олн болв чигн Ээджлэм эдм болхш. Хяарлдгнь олн юолв чигн Хяарлтя ээджлм одлцхш. Очень полезная ссылочка: http://bumbinorn.ru/category/multimedia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin1 Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Самбурин hурвн толhаднь Самбурин hурвн толhаднь Сайг саарлан архллав. Сальклад hарсн агтыh1н ("1" - буква похожая на превернутую вверх ногами "е") Салмтахн арhмжарн ээрл1в ("ж" - с хвостиком внизу, 1 - см. выше) Или гидг hоласнь Ицж нааран НYYЛ1В Иц1д нааран НYYВЧН Ижл морнд1н буулав. ("ж" - с хвостиком, "о" - с поперечной черточкой внутри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin1 Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А ещё я ищу слова песни Moukhna tsahan Какая-то странная песня. Я такую не слышал. Спрошу у отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buural Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Moukhna tsahan!?Какая-то странная песня. Я такую не слышал. Спрошу у отца. Скачать можно здесь: http://path.vlz.ru/Moukhna_Tsahan.mp3 Исполняет Цаhан Зам (В. Каруев) p.s. Спасибо за Самбурин hурвн толhаднь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin1 Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Скачать можно здесь: Да я скачал. Только песня какая-то странная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buural Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Да я скачал. Только песня какая-то странная. А чем странная? Вот пересказ (из буклета диска): "Давным-давно жила красивая девушка, которую звали Мухна Цаhан. Она была очень храброй, и охотилась на волков. Однажды она убила волчицу, и после этого она увидела маленьких волчат около своего дома. Они выли и скулили у неё под окном. И Мухна Цаhан не выдержала этого, и умерла от жалости к ним." Что-то в этом роде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin1 Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Я неправильно выразился. Она редкая. Я такую не слышал. В сборниках песен её нет. Может она не калмыцкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buural Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Я неправильно выразился. Она редкая. Я такую не слышал. В сборниках песен её нет. Может она не калмыцкая? А что на слух слова написать слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin1 Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 А что на слух слова написать слабо? Не знаю, не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin1 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Попробую записать на слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disbe Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Помогите пожалуйста! Волшебная тувинская песня Хуун Хуур Ту - "60 коней в моем табуне". Если кто-нибудь знает слова - напишите, пожалуйста! Скачать можно отсюда: http://www.tibet-cd.narod.ru/hht60.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irgit Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 эта песня по ссылке называется Тувинский Интернационал - Тыва Интернационал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться