Uighur Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Кашгарцы: Девушка из Урумчи: Её брат, китайский боксёр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenan Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1 hour ago, Бахтияр said: Че то не вкладываются фото 6. предполагаемый представитель смешанного типа, 60% европеидного и 40% монголоидного 7. предполагаемый представитель смешанного типа, 70% или больше европеоидного и 30% или меньше монголоидного Последний представитель одного из типов европеоидности. Полнейшее отсутствие монголоидных признаков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uighur Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 30 минут назад, Бахтияр сказал: Не так, под 60 и 40 % (хотя я доверяю этим цифрам) понимаются гаплогруппы или гаплотипы условно с запада и востока, а не расы. Расы определяют не генетики, а антропологи. И если антропологи измеряют черепа чтоб определить расовость или ее и микс, и пишут условно что на 60% европеоидны и на 40% монголоидны, это не значит что 60 % популяции это чистые европеоиды и 40% это чистые монголоиды. 1. чистый представитель монголоидной расы, 100% 2. чистый представитель европеоидной расы, 100% 3. предполагаемый представитель смешанного типа, 50/50 4. предполагаемый представитель смешанного типа, 60% монголоидного и 40% европеоидного 5. предполагаемый представитель смешанного типа, 70 или 80% монголоидного и 30 или 20 % европеоидного 6. предполагаемый представитель смешанного типа, 60% европеидного и 40% монголоидного 7. предполагаемый представитель смешанного типа, 70% или больше европеоидного и 30% или меньше монголоидного ________________________ Все конечно условно, и оценки примесей субъективны, хотел просто наглядным примером показать миксы. Бахтияр, вы в курсе, что антропологи относят даже у "смешанного" 60/40 уйгурского населения, по строению черепа к европеоидам? Я не говорю уже про ту белую часть уйгур, сохранившую свою этническую чистоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахтияр Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Метисация на примере одной семьи. Родители Брюса Ли, отец 100% монголоид , мать смешанная, наполовину немка Брюс Ли с сыном Брэндоном Супруга Брюса Ли, Линда Ли Кэдвелл, 100 % белая Сын Брюса Ли, Брэндон Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахтияр Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1 час назад, Kenan сказал: Последний представитель одного из типов европеоидности. Полнейшее отсутствие монголоидных признаков. Возможно, но у него яркий эпикантус, жировая прослойка над глазами. Возможно этот турецкий актер, посередине, больше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахтияр Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 8 минут назад, Uighur сказал: Бахтияр, вы в курсе, что антропологи относят даже у "смешанного" 60/40 уйгурского населения, по строению черепа к европеоидам? Я не говорю уже про ту белую часть уйгур, сохранившую свою этническую чистоту. Перестаньте писать подобные глупости. Уже много раз здесь было показано и доказано, что нет белых уйгуров сохранивших этническую чистоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахтияр Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 16 минут назад, Uighur сказал: Кашгарцы: Девушка из Урумчи: Её брат, китайский боксёр: Все они типичные метисы. Вы вообще далеки от темы. Лучше не позорьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uighur Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 6 минут назад, Бахтияр сказал: Все они типичные метисы. Вы вообще далеки от темы. Лучше не позорьтесь. Так я вам и скинул наиболее частые типы уйгуров-метисов. Белых я скидывал в видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uighur Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 11 минут назад, Бахтияр сказал: Перестаньте писать подобные глупости. Уже много раз здесь было показано и доказано, что нет белых уйгуров сохранивших этническую чистоту. А вы перестаньте упрямиться, и хоть на секунду допустите это. На видео я вам скидывал типичных белых людей Восточного Туркестана. Они никуда не денутся и всегда будут частью уйгурского общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uighur Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 15 минут назад, Бахтияр сказал: Возможно, но у него яркий эпикантус, жировая прослойка надо глазами. Возможно этот турецкий актер, посередине, больше подходит. Ну вот кстати, признаю, с виду типичный узбекский/казахстанский уйгур ))) J2 видимо постаралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахтияр Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 8 минут назад, Uighur сказал: Так я вам и скинул наиболее частые типы уйгуров-метисов. Белых я скидывал в видео. Это была казанская татарка и памирцы, а не уйгуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахтияр Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 5 минут назад, Uighur сказал: А вы перестаньте упрямиться, и хоть на секунду допустите это. На видео я вам скидывал типичных белых людей Восточного Туркестана. Они никуда не денутся и всегда будут частью уйгурского общества. Не бывает типично белых людей ВТ, мы не белые. Перестаньте так писать, выглядит глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uighur Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 2 минуты назад, Бахтияр сказал: Это была казанская татарка и памирцы, а не уйгуры. Блажен тот кто верует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uighur Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 4 минуты назад, Бахтияр сказал: Не бывает типично белых людей ВТ, мы не белые. Перестаньте так писать, выглядит глупо. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uighur Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 8 минут назад, Бахтияр сказал: Это была казанская татарка и памирцы, а не уйгуры. Берите выше, они цигане ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uighur Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 По новым правилам форума, чтобы никто не обижался. Цигане-Памирцы. Примечание: нельзя называть уйгурами, а то позор А вот истинные уйгуры: Спасибо за внимание и до скорых встреч, братья тюрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахтияр Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Внизу монголы, сверху разные фото разных народов, на первой может уйгурка, на второй татарки, и т.п. И не стоит сразу обижаться и покидать форум, надо уметь воспринимать критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uighur Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1 минуту назад, Бахтияр сказал: Внизу монголы, сверху разные фото разных народов, на первой может уйгурка, на второй татарки, и т.п. И не стоит сразу обижаться и покидать форум, надо уметь воспринимать критику. Ложь, сверху не разные народы, а чистокровные Цигане-Памирцы Восточного Туркестана, сфотографированные разными американскими и европейскими журналистами. Можете перепроверять. А внизу уйгуры как на ваших любимых фресках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахтияр Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 33 минуты назад, Uighur сказал: Берите выше, они цигане ! Памирцев уйгуры называли уничижительно "галча", еще одну группу иранцев поселившихся среди нас в городах называли также уничижительно "абдал", они были дискриминуемы, все эти группы не были суннитами, как и цыгане-люли, иногда этим словом "лёла" обзывали людей таджикоподобного типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 20 hours ago, Бахтияр said: Мы как народность сформировались в Средние века, возможно это было после 15 в., а может и до Чингис-хана, а другие крупные группы были просто ассимилированы, сложно сказать, мы не имели своего самоназвания продолжительное время, как и многие другие народы мира, но это не мешало нам осознавать себя одним целым, и также нас воспринимали и народы и культуры контактировавшие с нами. Касательно, имени "уйгур", почему мы его взяли, я полагаю, 1. Это влияние турфанцев и комульцев, бывших коллаборантами некоторое время, и имевших большое влияние в западных районах ВТ, т.к. все акимбеки и более менее крупное чиновничество назначалось из них. Возможно также и влияние китайцев, считавших что кашгарцы потомки уйгуров. 2. Возможно такие версии происхождения и ранее бытовали в Кашгаре. Откуда они там взялись и почему не знаю. Уже в 19 веке образованная часть населения Кашгара и других западных городов считали что они потомки уйгуров, Валиханов, и Генри Беллью пишут про уйгурское происхождение кашгарцев. В начале 20 века, такая версия происхождения становится видимо преобладающей, потому что уже знать, духовенство и интеллигенция принимают решение называться уйгурами. Почему они решили что имена "тюрк" и "могул", не подходят, по каким то причинам, не ясно (видимо были турки Анатолии, а могулы ассоциировались с монголами). Название уйгур, было нами самими принято, а не было посторонним экзоэтнонимом. Да, Вы всегда бываете спокойным и политкорректным. Уважаю Вас за ваше знание и posts которые дают хорошие здравые знания без всякой сочиненности. Желаю всего наилучшего в приходящем году "тахиа - така". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерген Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 У всех свои представления о "метисации" и как я понял, я бы к оценке Бахтияра прибавил 20 % )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 3 minutes ago, Бахтияр said: Памирцев уйгуры называли уничижительно "галча", еще одну группу иранцев поселившихся среди нас в городах называли также уничижительно "абдал", они были дискриминуемы, все эти группы не были суннитами, как и цыгане-люли, иногда этим словом "лёла" обзывали людей таджикоподобного типа. А что означают "галча" и "абдал"? Слов "абдал" - арабское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахтияр Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 9 минут назад, Uighur сказал: Ложь, сверху не разные народы, а чистокровные Цигане-Памирцы Восточного Туркестана, сфотографированные разными американскими и европейскими журналистами. Можете перепроверять. А внизу уйгуры как на ваших любимых фресках. У вас мало знаний по теме, больше мифов, гумилевщины, если бы вы не были так категоричны, в своих ошибочных суждениях, можно было бы найти взаимопонимание какое то. А так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 12 minutes ago, Бахтияр said: Внизу монголы, сверху разные фото разных народов, на первой может уйгурка, на второй татарки, и т.п. И не стоит сразу обижаться и покидать форум, надо уметь воспринимать критику. Человек пришел доказать расовое превосходство, и потом обижается. Это не хорошо, я имел виду о Uighur-е "кашгар"-це. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахтияр Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1 минуту назад, enhd сказал: А что означают "галча" и "абдал"? Слов "абдал" - арабское? Галча это типа "пёс", абдал не знаю, но тоже что то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться