Гость sanj Опубликовано 17 мая, 2002 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2002 калмыцкая и русская версии ойрат-монгольского эпоса Jangr находятся тут: http://www.djangar.ru/lib.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость levston Опубликовано 29 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Линк дохлый. Сейчас эпос "Джангар" и калмыцкие сказки доступны по адресу http://djangar.bumbinorn.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kochevnik Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 На днях видел новую книгу по эпосу "Джангар". Автор - Церенов. Интересное исследование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin1 Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 На днях видел новую книгу по эпосу "Джангар". Автор - Церенов. Интересное исследование. А где видел? В Элисте? Подскажи, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kochevnik Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А где видел? В Элисте? Подскажи, пожалуйста! Видел в Москве в одном книжном, специализирующемся на книгах по востоку. Постараюсь узнать, где можно купить в Элисте. Ронин, это ты (ты еще на элисте и калмыкия)? Если что - могу привезти для тебя эту книгу. А потом ты отдашь деньги за книгу. Стоит примерно 250 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алтай Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Видел в Москве в одном книжном, специализирующемся на книгах по востоку. Постараюсь узнать, где можно купить в Элисте. Ронин, это ты (ты еще на элисте и калмыкия)?Если что - могу привезти для тебя эту книгу. А потом ты отдашь деньги за книгу. Стоит примерно 250 руб. Уважаемый, kochevnik, а где в Москве Вы видели книгу "Джангар"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin1 Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Видел в Москве в одном книжном, специализирующемся на книгах по востоку. Постараюсь узнать, где можно купить в Элисте. Ронин, это ты (ты еще на элисте и калмыкия)?Если что - могу привезти для тебя эту книгу. А потом ты отдашь деньги за книгу. Стоит примерно 250 руб. Да, Ронин, на орге и калмыкии - это я! Привези, будь добр! Деньги отдам, не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kochevnik Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Уважаемый, kochevnik, а где в Москве Вы видели книгу "Джангар"? В магазине "Восточная коллекция". Так. Нашел их визитку. Адрес - Большой Левшинский переулок, дом 8/1, строение 2. Пересекается со Смоленским бульваром. Идти лучше с метро "Парк культуры" (идти по Зубовскому бульвару, потом Смоленскому бульвару), или "Кропоткинская", или "Смоленская". Работает ежедневно, кроме воскресения, с 11 до 19. Телефон - 201-34-38 Надеюсь, модераторы не посчитают это рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться